Горячая Линия Толмачево Новосибирск Телефон Аэропорта • Схема аэропорта

В аэропорту Новосибирска Толмачево имеется комната матери и ребенка, платные залы повышенного комфорта, камера хранения, ветеринарная служба, паспортный и таможенный контроль, медпункт, почтовое и банковское отделения. К сожалению, нельзя подзарядить разные устройства. Многочисленные аэропорты России, список которых очень большой, ежедневно принимают многочисленных пассажиров, предлагают им воспользоваться комфортными и удобными воздушными транспортными средствами. Хаб является штаб-квартирой для пассажирского перевозчика Сибирь S7.

Аэропорт Толмачево расписание рейсов онлайн табло схема

  • Автобусный маршрут №101: Аэропорт Толмачево – Областная больница. График работы: с 07:00 до 21:15 ежедневно с интервалами 2–2,5 часа.
  • Автобусный маршрут №112: Аэропорт Толмачево – СТЦ «МЕГА». График работы: с 05:40 до 19:30 ежедневно с интервалами 20–40 минут.
  • Автобусный маршрут №122: Аэропорт Толмачево – ст. метро Площадь Маркса. График работы: с 06:30 до 20:00 ежедневно с интервалами 3 часа.
  • Автобусный маршрут №124: Аэропорт Толмачево – п. Краснообск. График работы: 4 рейса ежедневно, первый рейс отправляется в 08:10, последний – в 20:20.

По информации представителей аэропорта, самыми востребованными российскими направлениями являются Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Владивосток и Якутск; среди популярных международных направлений рейсы в Бангкок, Пхукет, Дубай, Урумчи и Хургаду. В том же году аэропорт принял первого тяжеловеса грузовой Боинг 747-8 авиа.

Горячая Линия Толмачево Новосибирск Телефон Аэропорта • Схема аэропорта
Мнение эксперта
Черноволов Виктор Петрович, главный консультант
По всем спорным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Толмачёво (Новосибирск) / Аэропорты / — Авиация в деталях • Интервал движения составляет от 5 до 20 мин в зависимости от времени суток и трафика на дороге. Уехать из аэропорта Толмачево в город можно на автобусах 1, 2, 101, 111Э, 112, 124, 565, 608. Если вам нужна консультация, пишите мне!

Аэропорт Толмачево в Новосибирске — Как добраться?

Аэропорт Новосибирска Толмачево. Гостиницы рядом, табло прилетов и вылетов, сайт, как добраться до города
Когда вы приезжаете на станцию Обь , выходите на привокзальную площадь.
Это удобная альтернатива автобусу-экспрессу, если вам надо добраться в другую часть города.

Как добраться до аэропорта Новосибирска. Все варианты транспорта, цены и расписания • Дешёвые авиабилеты и туры из Новосибирска (OVB)

Международный Аэропорт Толмачево - адрес, телефон, отзывы, рейтинг | Аэропорты в Новосибирске
Официальные перевозчики такси в аэропорту Новосибирска Такси Толмачево, iWay.
В 2024 году ситуация стабилизировалась, объемы выросли по всем направлениям. Общий пассажиропоток +11%, российские линии +16%, транспортировка грузов и почты +4%. Хотя международные перевозки показывают минус 2%, это также показатель нормализации положения по сравнению с прошлым годом. Терминал занимает 2 этажа, на первом находятся стойки регистрации, информационная служба, зона выдачи и упаковки багажа, отдел полиции, медчасть, а также различные сервисные службы пункт аренды авто, кассы по продаже авиа и ж д билетов. Это базовый аэропорт для компании S7 Airlines России.

Аэропорт Толмачёво в Новосибирске и как добраться до города


    Новосибирская обл., Обь г., тракт Омский, 1, корп.1
    ежедневно, круглосуточно
    Новосибирск, ул. Октябрьская, 42, оф. 132
    ежедневно, 09:00-20:00
    Новосибирск, ул. Геодезическая, 13
    ежедневно, 09:00-20:00
    Новосибирск, ул. Челюскинцев, 3
    ежедневно, 14:00-13:00

Многочисленные аэропорты России, список которых очень большой, ежедневно принимают многочисленных пассажиров, предлагают им воспользоваться комфортными и удобными воздушными транспортными средствами. Из Новосибирска до станции Обь ходит электричка ст.

Транспорт

Общественный транспорт
Он находится на расстоянии 17 км от центральной части Новосибирска.
Карта-схема терминалов аэропорта Новосибирска на официальном сайте.

Маршрутное такси № 312 связывает аэропорт Толмачёво и Железнодорожный вокзал «Новосибирск-Главный». Его первый рейс стартует в 05:40. Интервал движения составляет от 5 до 20 мин в зависимости от времени суток и трафика на дороге. Стоимость поездки – 60 руб. (2022 г). Благодаря своей приближенности к железнодорожной станции, он может обслуживать как жителей Новосибирской области, так и соседних регионов Республики Алтай, Алтайского края, Томской и Кемеровской областей. Заказать такси в аэропорт можно на сайте сервиса taxi.

Реально ли потребителю защитить свои права в РФ?
ДаНет

Схема аэропорта

Также до аэропорта от железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный и Автовокзала организовано экспресс-сообщение на комфортабельных автобусах, оборудованных мягкими удобными креслами, кондиционером, телевизором и большим багажным отделением. В 1997 году аэровокзал получил статус международного.

Такси в аэропорт

Отзывы
На ней расположена одна оборудованная остановка, на которой останавливается маршрутное такси 312.
На рабочих местах в ночное время нет многих сотрудников, которые могут понадобиться круглосуточно.

Из аэропорта Толмачево ходят прямые рейсы междугородних автобусов. Автобусы отходят с Привокзальной площади у аэропорта. Купить билеты и узнать точное расписание движения удобно на крупном сайте-агрегаторе автобусных билетов Tutu.ru. Процесс покупки билетов на сайте интуитивно понятный; доступны отзывы пассажиров об отдельных рейсах. По информации представителей аэропорта, самыми востребованными российскими направлениями являются Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Владивосток и Якутск; среди популярных международных направлений рейсы в Бангкок, Пхукет, Дубай, Урумчи и Хургаду. До новосибирского автовокзала или железнодорожного вокзала можно доехать на автобусе 111Э.

Автобусы и маршрутки из аэропорта Новосибирска

Терминал занимает 2 этажа, на первом находятся стойки регистрации, информационная служба, зона выдачи и упаковки багажа, отдел полиции, медчасть, а также различные сервисные службы пункт аренды авто, кассы по продаже авиа и ж д билетов. Добраться до него из Новосибирска можно на машине.

Горячая Линия Толмачево Новосибирск Телефон Аэропорта • Схема аэропорта
Мнение эксперта
Черноволов Виктор Петрович, главный консультант
По всем спорным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Погода • Пешком преодолеть этот путь получится за 20 минут. Аэропорт обслуживает регулярные и чартерные рейсы внутренних и международных авиакомпаний. Если вам нужна консультация, пишите мне!

Раскрытие информации по технологическому присоединению

Воздушные гавани Российской Федерации
Интервал движения составляет от 5 до 20 мин в зависимости от времени суток и трафика на дороге.
Въезд на парковки оплачивается в кассах, расположенных по периметру.

Маршрутное такси

Название услуги
Маршрутное такси 312 связывает аэропорт Толмачёво и Железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный.
Основные направления развития аэропорта заключались в постройке новых взлетно-посадочных полос, особенно таких, которые могли бы принять тяжелые лайнеры. В 2011 г. хаб Толмачево получил сертификат на обслуживание «Аэробусов А380». Многочисленные аэропорты России, список которых очень большой, ежедневно принимают многочисленных пассажиров, предлагают им воспользоваться комфортными и удобными воздушными транспортными средствами. В следующие 2 года наблюдается устойчивый рост всех показателей.

Как добраться до аэропорта Новосибирска

  • 25 октября 2003 года в аэропорту Толмачёво был арестован Михаил Ходорковский. Его самолёт следовал из Нижнего Новгорода в Иркутск, сел в Новосибирске на дозаправку, где на его борт поднялся спецназ ФСБ.
  • 5 июня 2012 года в аэропорту, в районе КПП № 2, на постаменте был установлен самолёт-памятник. Им стал Ту-154 1987 года выпуска с бортовым номером RA-85628 (первоначальный номер СССР-85628). Самолёт стал первым экспонатом Музея истории авиации Толмачёво. Торжественное открытие состоялось 12 июля 2012 года, в день 55-летнего юбилея аэропорта. В дальнейшем руководство аэропорта Толмачёво планирует открыть в списанном самолёте Ил-86(бортовой номер — RA-86097) музей гражданской авиации. По состоянию на август 2013 года, в самолёте идут реставрационные работы. В ноябре 2013 года Ил-86, до этого находившийся на хранении на перроне аэропорта, установлен ближе к терминалу внутренних воздушных линий — на этом месте он и будет переоборудован в музей.
  • 29 сентября 2024 года в аэропорту Толмачёво прошла торжественная церемония встречи самолёта Ту-154М «Ижма» RA-85684. В связи с истечением срока лётной годности самолёт передан авиационному музею.

В аэропорту Новосибирска Толмачево имеется комната матери и ребенка, платные залы повышенного комфорта, камера хранения, ветеринарная служба, паспортный и таможенный контроль, медпункт, почтовое и банковское отделения. Об аэропорте Толмачево в сети очень противоречивые отзывы.

Трансфер и такси из/до аэропорта Толмачево

Как правильно выбрать транспорт до аэропорта
На вышеперечисленных маршрутах вы уедете с остановки 2-я Северная на этих автобусах.
На территории аэропорта работает 2 терминала А и Б.

Международный аэропорт Толмачево разделен на 2 сектора: сектор, А предназначен для внутренних перелетов, а сектор Б для международных. На привокзальной территории располагаются автостоянки, администрация и отель. Среди международных перелетов популярны азиатские направления Индия Гоа , Вьетнам Фукуок , Таиланд Пхукет , Китай Гонконг, Санья , Япония Токио ; европейские Греция Ираклион, Салоники , Кипр Ларнака , Финляндия Хельсинки , Чехия Прага , Германия Мюнхен и другие. В грозные годы Второй мировой на этом месте был военный аэродром.

Внутренние рейсы

  • Маршрут № 112 от СТЦ «МЕГА» — Аэропорт Толмачево — интервал движения: с 06:40 до 18:10 каждые 20-30 минут. Проезд обойдется в 33 рубля.
  • Маршрут № 122 от метро «Площадь Маркса» — отправляется от станции метрополитена «Площадь Маркса» по расписанию: — 6:30, 08:40, 10:00, 11:45, 16:15, 18:30, 19:35, 21:50.
  • Маршрут № 312 от железнодорожного вокзала «Новосибирск главный» — маршрутное такси, курсирующее между ж/д вокзалом и аэровокзалом Новосибирска. Начало движения в 05:40, отправление каждые 10-20 минут. В дороге придется провести около 55 минут. Точное расписание можно узнать на сайте министерства транспорта Новосибирской области, так как возможные изменения.

Также до аэропорта от железнодорожного вокзала Новосибирск-Главный и Автовокзала организовано экспресс-сообщение на комфортабельных автобусах, оборудованных мягкими удобными креслами, кондиционером, телевизором и большим багажным отделением. Железнодорожный транспорт быстрый способ, чтобы добраться до аэропорта.

Горячая Линия Толмачево Новосибирск Телефон Аэропорта • Схема аэропорта
Мнение эксперта
Черноволов Виктор Петрович, главный консультант
По всем спорным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Отзывы • От остановки Магазин Берёзка до станции 5 минут пешком. Маршрутки ходят очень часто с интервалом от 5 до 20 минут, начиная с 05 40 утра. Если вам нужна консультация, пишите мне!

Расположение на карте

Как добраться до аэропорта на общественном транспорте
Арендовать авто в Новосибирске можно и в аэропорту, и в городе.
Вечером и ночью, а также любителям комфорта лучше воспользоваться такси или трансфером.

В аэропорт на электричке

Карта-схема терминала
Сделать заказ такси можно и по телефону в Новосибирске 7 383 383-00-00.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Введите свой вопрос в форму связи с бесплатным юристом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: