Сочи Парк Отель Номер Горячей Линии • Программа питания

Юлия: «Номера убирают хорошо, но весь ковер в ужасных пятнах. Столы не убирают совсем. Два больших ресторана, но сесть негде, все столы завалены грязной посудой — приходилось убирать самим. Отель удобно расположен, жить можно, но надолго оставаться тут совершенно некомфортно». Для бронирования номера в Сочи Парк Отель Вы можете воспользоваться формой бронирования на сайте, обратиться в отдел бронирования по телефону 7 928 853-77-02 или по электронной почте bron-hotel1 yandex. Сотрудники вежливые, однако туристы жалуются, что на ресепшене очень долго селят приехавших.

Сочи парк Отель

  1. Граф Орлов — ресторан с намеком на грузинскую кухню.
  2. Il Basilico — итальянская кухня. Очень приятная обстановка внутри.
  3. Кафе «Galaxy» — если соскучились по роллам и суши. Роллы заказывали, вкусно. Можно взять с собой в номер.
  4. Кафе «Бамбук» — плов, шашлык на открытом огне. Основные столики на летней террасе. Я брала тут плов (300 р). В целом, вкусно. Посуда одноразовая.
  5. Кафе-кондитерская «Малина» — сюда я захаживала за тортиками. Особенно понравилось пироженое «картошка» и чай у них там вкусный.
  6. Бар №17 — для любителей пива и раков. Можно посмотреть спортивные трансляции.

метров, двуспальная кровать или две односпальных , функциональная мебель, индивидуальная система кондиционирования, холодильник, чайник, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, телефон, балкон с пластиковой мебелью, современная душевая кабина или ванна , электронный замок. Территория огорожена, действует пропускная система.

Сочи Парк Отель 3*

Честно про Сочи Парк Отель! Отзывы туристов 2024
Я насчитала 15 штук, пролистав только первые три страницы в Яндексе.
В номере две односпальные кровати или одна двуспальная 140 200 см, с индивидуальными бра.

Важно! На рынке много неофициальных агентств, через которые люди бронируют проживание . Таким образом туристы попадаются на удочку сайтов-клонов. Даже обращаясь в Правовую службу АТОР, вернуть назад деньги в полном объеме сложно — известно немало таких случаев. В результате подобных бронирований в системе туроператора Библио-Глобус , в управлении которого находится Сочи-Парк Отель , бронь отображается как не оплачена при частичной оплате тура статус предоплачено. Сочи Парк Отель 3 популярный отель в Имеретинской бухте.

Реально ли потребителю защитить свои права в РФ?
ДаНет

Сочи Парк Отель 3* в Адлере — честный отзыв, фото и смешные цены | Легким на подъем

  • Люкс с двумя комнатами – на 2-х человек (+ дополнительное место по запросу). Номер просторный – целых 40 кв. м! В спальне – две отдельные кровати или одна двуспальная. Есть и уголок отдыха – с диваном и небольшим столиком.

Отзыв о Сочи Парк отеле 3 в Адлере должен был появиться в блоге гораздо позже, ведь этот отель был последним в нашем сочинском маршруте, но увидев сумасшедшие цены на проживание, я решила поскорее опубликовать свои мысли и фото. Узнайте, что нравится и чем недовольны отдыхающие и стоит ли ехать туда в 2024.

Сочи Парк Отель Номер Горячей Линии • Программа питания
Мнение эксперта
Черноволов Виктор Петрович, главный консультант
По всем спорным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Отели рядом с Сочи Парком — недорого, с бассейном, отзывы, цены 2024. • Потому что я его не знаю, а уточнить во время отдыха не догадалась. Моя поездка из Сочи Парк Отеля в аэропорт рано утром обошлась в 318 руб Gett. Если вам нужна консультация, пишите мне!

Оздоровительный комплекс Сочи Парк Отель | Агрегатор туров | Яндекс Дзен

Незабываемый летний отдых в Сочи Парк Отеле
Гости могут отдыхать на собственном пляже первой линии, лучшем в Адлере.
По утрам и вечерам здесь больше бегунов и велосипедистов, чем прогуливающихся пешеходов.

Как добраться до Сочи Парк Отель 3* из аэропорта

Цены на номера
Красивые газоны с не менее красивыми клумбами, пруды с рыбками и утками.
Всем рекомендуем, честно. Выбрали этот отель по отзывам родственников, которые несколько раз здесь уже отдыхали. Даже представить себе не могли, что оздоровительные комплексы такого масштаба и уровня есть на нашем юге. Благоустройство и содержание территории, газонов и клумб — отдельный восторг. Мы за 10 дней успели несколько раз побывать в Олимпийском парке у Поющих фонтанов , посетили два музея Николы Теслы и Леонардо да Винчи, два дня провели в парке развлечений Сочи Парк , познакомили детей с парком Риьвера в Сочи, организовали путешествие в горы на курорт Роза Хутор Красная Поляна. Около 68000 рублей раннее бронирование, за 3 месяца до заезда.

Контакты, схема проезда, как добраться до «Сочи Парк Отеля»

Недавно на сайте Сочи Парк Отеля появилась новость, что зимой будут трансферы в Красную Поляну, скидки на ски-пассы и прокат лыж, а значит вариант проживания в отеле на берегу моря подойдет даже любителям зимних видов спорта. Дождаться вечера и отправиться на детскую дискотеку с аниматорами.

Распорядок дня

Магазины рядом
Если у вас есть права, то поездка до Сочи Парк отеля из аэропорта обойдется в 100 рублей.
Покушать можно и в других ресторанах отеля, но нужно понимать, что цены там будут ресторанные.

Отдельно хочу рассказать про чебуречную :-) Находится она у КПП №5. Чудесные, нежнейшие чебуреки с мясом и сыром. Я никак не могла понять чего там толпиться народ, но как только купила один чебурек, так сразу и поняла. Жирно! Но очень вкусно)) Недавно на сайте Сочи Парк Отеля появилась новость, что зимой будут трансферы в Красную Поляну, скидки на ски-пассы и прокат лыж, а значит вариант проживания в отеле на берегу моря подойдет даже любителям зимних видов спорта. В первом случае отель всегда готов предложить одноместный Стандарт.

Волшебные цены в Сочи Парк отеле 3*

  1. Удобное расположение. С территории отеля можно без проблем добраться в Олимпийский парк или Сочи парк.
  2. Отель представляет собой небольшой городок. Здесь есть все для комфортного отдыха, включая рестораны и магазины.
  3. Часть номеров отеля разработано специально для людей с ограниченными возможностями. Для них предусмотрены особые условия проживания.
  4. Администрация отеля с пониманием относится к людям, путешествующими со своими домашними любимцами и не препятствует их заселению.
  5. На территории комплекса имеются специально отведенные места для курения.

Экстремальные аттракционы, увлекательные шоу-программы, сказочные декорации, множество мест для фотосессий и многие другие локации и активности ждут взрослых и детей в парке развлечений европейского уровня Сочи Парк. Сочи Парк и Олимпийский парк также находятся относительно недалеко.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР

Преимущества заселения в отель Сочи парк
Сделать на коленке сайт, навтыкать фотографий, оформить форму для бронирования и вуаля.
Мы обедали в столовой где-то на 600-700 рублей вдвоем.

Расстояние от вокзала «Адлер» до «Сочи Парк Отеля» — 9 км, от аэропорта — 10 км, от остановки «Ласточек» (станция «Олимпийский парк») — 500 м. Парк развлечений «Сочи Парк» через дорогу, до Олимпийского парка примерно 800 метров. Идеальное расположение для знакомства с «наследием» Зимних Олимпийских игр 2014 и Имеретинским курортом. Недавно на сайте Сочи Парк Отеля появилась новость, что зимой будут трансферы в Красную Поляну, скидки на ски-пассы и прокат лыж, а значит вариант проживания в отеле на берегу моря подойдет даже любителям зимних видов спорта. От предыдущего варианта он отличается наличием второй кровати.

Вместо P.S. Сочи Парк Отель зимой

Экстремальные аттракционы, увлекательные шоу-программы, сказочные декорации, множество мест для фотосессий и многие другие локации и активности ждут взрослых и детей в парке развлечений европейского уровня Сочи Парк. Пешком до Сочи Парка можно дойти за 15 минут, до Олимпийского парка за 25 минут.

Сочи Парк Отель Номер Горячей Линии • Программа питания
Мнение эксперта
Черноволов Виктор Петрович, главный консультант
По всем спорным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО УЖЕ ОТДЫХАЛ В СОЧИ ПАРК ОТЕЛЕ • Погуглите для интереса любой известный отель в Сочи или Москве и вы поймете о чем я говорю. Наши бабушки заценили и неизменно ходили обедать и ужинать только в 4 сезона. Если вам нужна консультация, пишите мне!

Номерной фонд

Заселение в отель, фото номера
Для гостей подают блюда русской и кавказской кухни , разнообразные десерты и напитки.
Большой выбор блюд главная особенность питания в Сочи Парк Отеле.

Номера Сочи Парк Отеля

Почему у Сочи Парк Отеля два сайта?
Меню достаточно разнообразное, но часто повторяется.
На территории «Сочи Парк Отеля» расположены 12 восьмиэтажных жилых корпусов, общее количество номеров — 2880 (!). Мы не заметили, чтобы это как-то сказывалось на сервисе, персонал успевал и справлялся с обязанностями. Категории номеров — от «Стандарта» до «Супериор Люкс». Класс отеля — 3* (три звезды). метров, двуспальная кровать или две односпальных , функциональная мебель, индивидуальная система кондиционирования, холодильник, чайник, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением, телефон, балкон с пластиковой мебелью, современная душевая кабина или ванна , электронный замок. Итак, городская набережная в Адлере, Имеретинская бухта, Олимпийский парк.

Территория «Сочи Парк Отеля» и расположение

В результате подобных бронирований в системе туроператора Библио-Глобус , в управлении которого находится Сочи-Парк Отель , бронь отображается как не оплачена при частичной оплате тура статус предоплачено. в срок от 22 дней и более до даты начала оказания услуг — 2000 рублей.

Городской пляж в Адлере, Имеретинская бухта

Чем кормят в Сочи Парк Отеле
Коровка из Кореновки здесь почти вдвое дешевле, чем в наших краях.
Знаете, почему я не разместила ссылку на официальный сайт отеля в этой статье.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Введите свой вопрос в форму связи с бесплатным юристом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: