Жилищная Инспекция Оренбург Телефон Горячей Линии • Документы для скачивания

Нарушения в сфере строительства и ЖКХ может повлечь серьезные последствия, в том числе и привести к жертвам среди жильцов и других граждан. Чтобы этого не произошло, за возведением и содержанием жилых зданий осуществляет надзор и контроль ГЖИ – это государственная жилищная инспекция. Занимается информированием местных органов власти, а также соответствующих региональных операторов о тех МКД и частных домовладениях, которые не определились со способом формирования фонда, средства которого направляются на капитальный ремонт;. При обращении по Горячей линии , пожалуйста, четко сообщайте.

Государственная жилищная инспекция (ГЖИ): что это такое и чем занимается?

  1. Предупреждает, выявляет и пресекает нарушения требований использования, сохранения жилищного фонда, содержания общего имущества в многоквартирных домах (МКД) и т.п.;
  2. Осуществляет контроль над формированием фондов, средства которого предназначены для капитального ремонта жилья в МКД;
  3. Следить за деятельностью субъектов хозяйствования, которые оказывают услуги по содержанию и ремонту общего имущества в МКД;
  4. Контролирует предоставление коммунальных услуг надлежащего качества, их соответствующей стоимости;
  5. Отслеживает обоснованность установления норм потребления электричества, воды, газа и отопления;
  6. Контролирует выполнение лицензионных требований субъектами хозяйствования в сфере управления МКД, деятельность которых подлежит лицензированию.

Собственники квартир в панельном многоквартирном доме Оренбурга уже многие месяцы пытаются защитить свое имущество и безопасность проживания в квартирах от беззаконных действий собственника спа-салона. Жители многоэтажки в Оренбурге борются со спа-салоном.

Жилищная Инспекция Оренбург Телефон Горячей Линии • Документы для скачивания
Мнение эксперта
Черноволов Виктор Петрович, главный консультант
По всем спорным вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Государственная инспекция труда в Оренбургской области • Начальник отдела инспекционного и лицензионного контроля. Высший исполнительный орган государственной власти. Если вам нужна консультация, пишите мне!

Жители многоэтажки в Оренбурге борются со спа-салоном | Новости Оренбурга

Телефон горячей линии
Осуществляют проверку состояния МКД в регионе ответственности;.
Жилищная Инспекция Оренбург Телефон Горячей Линии.

Реально ли потребителю защитить свои права в РФ?
ДаНет

Контакты | Государственная жилищная инспекция

Контакты и режим работы
Порядок взаимодействия ГЖИ с другими государственными органами;.

Прием граждан по личным вопросам руководителем Инспекции труда осуществляется:
3-й четверг каждого месяца 9.00 час. — 11.00 час. Дополнительно информируем о том, что круглосуточно должны работать аварийно-диспетчерские службы управляющих организаций, товариществ собственников жилья и ресурсоснабжающих организаций, ответственных за предоставление жилищно-коммунальных услуг информация об их телефонах указывается в платежных документах и на сайтах в сети Интернет. Всё-таки жилые квартиры не рассчитаны на такие условия эксплуатации.

Контакты — Госжилинспекция Дагестана

— в нерабочее время с 17 30 до 8 30, в выходные и праздничные дни прием информации осуществляется телефонным автоответчиком путем записи входящих сообщений, которые обрабатываются операторами в течение следующего рабочего дня, и передаются специалистам, в зависимости от тематики вопроса. Режим работы пн — чт 8 30 -17 30, пт 8 30-16 15, перерыв 12 00 12 45.

Представительства Рязанской области

Высший исполнительный орган государственной власти
Реестр организаций, управляющих многоквартирными домами.
При необходимости, положение может дополняться другими пунктами.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Введите свой вопрос в форму связи с бесплатным юристом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector